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オーナーの岸川です。
スタッフからは店長と呼ばれてますが。
前職は某旅行会社に勤務してました。30歳で独立という夢を実現させる為、27歳で脱サラしてこの業界に。
まだまだ未熟者ですが、接客が好き、料理が好き、お酒が好きな僕にとって
この仕事は正しく天職です。

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2017年7月 7日 (金)

スパイスカレー旬香唐

スパイスカレー旬香唐 スパイスカレー旬香唐 和ダイニング春夏冬を火水木のランチタイムだけ間借りしたスパイスカレー専門店、旬香唐(しゅんかとう)

★当店のこだわり★

〇ご飯⇨三重県産コシヒカリを軟水と昆布、日本酒で硬めに炊き上げた出汁に合うご飯です         大盛り+¥100

〇旬の魚介出汁⇨旬の天然魚のアラとアゴ(トビウオ)、昆布から丁寧に出汁を取り、仕上げにしびぶし(マグロ節)を使用しております。
具材は季節によって本マグロ、カジキ、キハダなどのマグロを漬けにしてからサッと煮込んでます。

〇旬の野菜と鶏キーマ⇨鶏は丸鶏から丁寧にスープを取り、春夏冬人気のつくねと同じ配合で合わせたモモや皮、親鳥を膝軟骨ミンチと合わせました。旬の野菜と共にお楽しみ下さい。

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