プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

オーナーの岸川です。
スタッフからは店長と呼ばれてますが。
前職は某旅行会社に勤務してました。30歳で独立という夢を実現させる為、27歳で脱サラしてこの業界に。
まだまだ未熟者ですが、接客が好き、料理が好き、お酒が好きな僕にとって
この仕事は正しく天職です。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 過去最高売り上げ更新!! | メイン | お陰様で9周年! »

2011年11月24日 (木)

冬メニュー


最近だいぶ寒くなってきたので、先週から「冬メニューsnow」に
変更致しましたup
やはり冷え込んだ夜には「お出汁で頂く湯豆腐」や「ふろふき大根」
のご注文が多い気がしますhappy01

それに伴い、日本酒も秋の「ひやおろし」から「燗に向くお酒」
に変更致しましたshine

天の酒×2種、早瀬浦、金鼓、大信州といった当店おなじみのお酒から
ばくれん、英勲といった新しい蔵元さんのお酒まで全部入れ替えましたbottle

こちらもなかなかのイキオイで出ておりますnotes

それに引き換え、今年は「ヴォジョレー・ヌゥーボ」は
出だしがイマイチ・・・think

味自体は結構良いと思うんですがね・・・bearing
ま、僕は相変わらずワインよくワカランのですが・・・coldsweats02

あ~僕もカウンターでしっぽり熱燗呑みたいっdash

そういえば、先週日曜にNGK西中島頑張ろう会のミーティング
が当店でありまして・・・memo

今後のNGKの方向性やイベントなどについて、かなり濃い話し合い
が出来ましたup

その1つとして、来年oneeight日の「NGKの日」に
去年もご好評頂いた「餅つき大会」を行う事が決まりましたsign03

もちろん、当日は無料で振舞う予定ですappli02

僕自身、去年の餅つきはとても楽しかったですし、つきたての
「蓮根入りモチ」はマジ美味しかったですsign03

是非お時間ある方は、多分去年と同じ当店の斜め前ぐらいで
やると思うのでお越し下さいhappy01


さて・・・

いよいよこれからが1年で最大の山場、忘年会ですhappy02
今年のぐるなびのキャッチフレーズは
「忘年会はお祭りだsign03」なので、僕も思いっきり
お祭りを楽しみ、完全燃焼出来るよう頑張りますッpunch

59064

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/564465/28253029

冬メニューを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

和DINING 春夏冬 のサービス一覧

和DINING 春夏冬