プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

オーナーの岸川です。
スタッフからは店長と呼ばれてますが。
前職は某旅行会社に勤務してました。30歳で独立という夢を実現させる為、27歳で脱サラしてこの業界に。
まだまだ未熟者ですが、接客が好き、料理が好き、お酒が好きな僕にとって
この仕事は正しく天職です。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« またまた嬉しいニュース!!! | メイン | バーベキュー »

2009年5月22日 (金)

とったどー!!

ぶ、豚インフルエンザめぇ~sign03sign03


あ、すみませんsweat01
つい取り乱してしまいましたsweat01sweat01

いやいや、やっとGW明けてこれからって時に・・・

何してくれとんねんannoyannoy


お陰で連日、ヒマです・・・・sad
(ちなみに、いつから「豚インフルエンザ」から「新型インフルエンザ」
 に呼び名が変わったのでしょう・・・ま、どっちでもいいですが)

え~flair、気を取り直して・・・・happy01


先日、嫁さんの実家に野菜を取りに行きましたupup

お義父さんに作って欲しい野菜を聞かれたので、

「ニンニクが高いので、大きなニンニクが欲しいですsign01

って言ってたら、本当に作ってくれたんですnote

ついでに、新玉ねぎやサニーレタス、うすいエンドウなんかも
ちゃっかり頂きまして・・・happy01sweat01


この日はニンニクパーティーshine

低温の油で丸ごと揚げて、塩を付けて食べるとホクホクのお芋みたいup
ビール・芋焼酎にサイコーbeer

ニンニクチップにして、片面だけサッと炙った牛肉で
包み、塩とワサビで食べれば・・・

またまた、芋焼酎に合うぅ~shineshine

ちなみに、皆さん、新玉ねぎの茎(?葉?)食べた事ありますか?

牛肉と一緒に甘辛く炊いたら、めーちゃ美味しいですよsign03

農家さんなんかは、こっちメインで、玉ねぎの方がオマケって
方も居てるみたいです・・・despair


いやぁ、堪りませんねhappy01
お義父さん、有難うございますup

お店でも、大切に使わせて頂きますねdash


ただ、次の日は自分でわかるぐらい臭かったので・・despair
カウンター越しのトークは、声小さめでしたhappy01sweat02sweat02

サービス業失格ですね・・・wobbly

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/564465/28252765

とったどー!!を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

和DINING 春夏冬 のサービス一覧

和DINING 春夏冬